吉盛资产莅临圣诺尔进行调研投资


    2018年5月3日,吉林省吉盛资产管理有限责任公司包括专业投资经理、风险顾问在内的四位领导,莅临我公司进行市场业务及财务情况等实地调研考察。我公司总经理王东升、财务总监潘利伟等与吉盛资产进行了深入的沟通和探讨,并对我公司的企业情况、核心技术情况、市场情况、财务情况、风险控制措施、发展愿景等进行了详细的介绍。

    吉林省吉盛资产管理有限责任公司经过国内权威评级机构中诚信的综合分析和评估,是我省第一家取得AAA最高主体信用评级的省属企业。公司管理的资产规模已超过1700亿元,是省属资产规模最大的非金融类企业。

    我公司技术专家从专业技术角度,对产品的核心技术、物联网应用等技术进行了专业的介绍。我公司市场人员对公司目前项目及即将开展的项目,以及市场前景进行了详细的介绍。吉盛资本通过本次会议,对我公司的市场、产品及未来发展的情况给予了充分的肯定,并表示,对我公司充满信心。吉盛资本将进一步了解我公司的情况,将对我公司进行进一步的实地考察,并对投资我公司表示极大的信任。通过沟通与交流,吉盛资本欲对我公司进行至少每年几千万的投资,累计投资数亿元。此次资金的注入,将极大的提升我公司的发展速度和发展规模。