营口市政府及营口大学领导莅临我司召开现场交流会


     2017年4月13日,营口市委秘书长曹永革及营口市发改委、城建委、财政局、经信委各位领导协同营口大学校长曲胜及营口慧城新能源公司总经理彭斌等一行9人,专程赴吉林省圣诺尔新能源科技股份有限公司,就电采暖项目在校园的实际应用进行参观考察。 

 

    考察团在公司副总经理黄光亚的陪同介绍下,重点考察了吉林建筑大学城建学院,参观了校图书馆、教研室、学生公寓、电采暖控制中心等场所,详细询问了工程设计方案、电采暖设备的运行情况、精确化控制管理模式、教师员工的使用反馈,对电采暖在学校的多方面应用和高效节能的效果有了更进一步的了解和认同。

 

图1.营口市政府及营口大学领导现场考察

 

图2.电采暖控制中心

 

图3.营口市政府及营口大学领导现场交流

 

图4.会议室现场交流会

 

     参观现场后,考察团各位领导在我公司会议室召开了现场交流会,参会人员就电采暖在学校具体应用,清洁能源的实现和推广展开了充分热烈的研讨。会议由工程设计部副总监邵然代表公司就经营宗旨、电采暖系列产品、企业核心技术、成功案例、运行原理、效益评价等情况做了详细介绍和说明。

 

    考察团一行一致对我公司通过集中控制管理模式取得的突出成绩给予了高度赞扬。并表示在营口市也将会积极的推行新能源使用,减少城市污染,创建高效节能环境。营口市委秘书长曹永革指出:全面贯彻落实高校电采暖应用对于推进绿色校园建设意义十分重大,要加强学习宣传电采暖技术,扎实有效推进学校电采暖改造。

 

图5. 营口市政府领导讲话

 

     本次营口市政府及营口大学领导的莅临,对我公司给予了充分的肯定和高度的评价,充分证明我公司在高校电供暖项目中的承建能力。我公司将以提供综合能源解决方案为己任,继续发展推进新能源应用,携手众多合作伙伴,共同为节能环保事业贡献企业责任,打造美好环境,创建美好明天。