软银资本莅临圣诺尔进行调研投资


    2018年4月,软银中国资本的专业资本团队,莅临圣诺尔公司,对圣诺尔公司进行实地考察和调研。我公司总经理王东升、财务总监潘利伟等各位领导对软银的到来,表示热烈欢迎和隆重接待。通过短期的会议沟通,软银资本对我公司的企业情况、市场发展情况、财务情况、产品技术情况进行深入了解,充分肯定了我公司的目前及未来发展前景,同时,也表示希望能够有机会和圣诺尔合作,进行资本注入,促进企业发展,获得双赢局面。

    软银中国资本(SBCVC)成立于2000年,是一家领先的风险投资和私募股权基金管理公司,致力于在大中华地区投资优秀的高成长、高科技企业,曾成功投资了阿里巴巴、淘宝网、分众传媒、万国数据、神雾、普丽盛、迪安诊断、理邦仪器等一系列优秀企业。目前软银中国资本同时管理着多支美元和人民币基金,投资领域包括信息技术、清洁技术、医疗健康、消费零售和高端制造等行业,投资阶段涵盖早期、成长期和中后期各个阶段。软银中国资本的团队拥有成功的创业经历、丰富的运营经验以及深厚的技术背景,同时具有优秀的投资业绩。除资本支持外,软银中国资本的团队还在战略发展、市场开拓、资源整合、人才引进等多方面助力企业发展,帮助被投企业获得成功。